Hazlo Fácil, consulta nuestro catálogo y averigua cómo.

  • Llámanos (81) 8387 6962

AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA SAN JUDITAS, S.A. DE C.V., con domicilio en calle AV. CHAPULTEPEC NO.2122, colonia

BUENOS AIRES, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64800, en la entidad de NUEVO

LEÓN, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo

siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

l REALIZAR EL TRÁMITE SOLICITADO POR EL CLIENTE PARA EL FINANCIAMIENTO DE EQUIPOS DE

ACONDICIONAMIENTO Y ENFRIAMIENTO

l Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

l Nombre

l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

l Clave única de Registro de Población (CURP)

l Fecha de nacimiento

l Nacionalidad

l Domicilio

l Teléfono particular

l Teléfono celular

l Correo electrónico

l Firma autógrafa

l Edad

l Puesto o cargo que desempeña

l Domicilio de trabajo

l Correo electrónico institucional

l Teléfono institucional

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas,

organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento

GERENCIA DEL PROGRAMA ASI DAR SEGUIMIENTO Y FIDELIDAD

AL TRÁMITE SOLICITADO POR

PARTE DEL CLIENTE

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su

negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona

GERENCIA DEL PROGRAMA ASI DAR SEGUI,IEMTO Y FIDELIDAD

AL TRÁMITE SOLICITADO POR

PARTE DEL CLIENTE

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

MEDIANTE LLAMADA TELEFÓNICA AL (81) 24-73-74-34

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

POR LOS MEDIOS OFICIALES DE IDENTIFICACIÓN, INE, COMPROBANTE DE DOMICILIO, PASAPORTE, ETC.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

DATOS PERSONALES VERIFICADOS, EL MOTIVO DEL REQUERIMIENTO Y LA SOLICITUD DE MANERA

ESCRITA

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 DÍAS HÁBILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

CORREO ELECTRÓNICO Y POR LLAMADA TELEFÓNICA

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

REALIZANDO UNA VISITA A NUESTRAS INSTALACIONES

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ADMINISTRACIÓN GENERAL

b) Domicilio: calle AV. CHAPULTEPEC NO.2122, colonia BUENOS AIRES, ciudad MONTERREY, municipio o

delegación MONTERREY, c.p. 64800, en la entidad de NUEVO LEÓN, país México

d) Número telefónico: (81) 24-73-74-34

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

MEDIANTE SOLICITUD EXPRESA EN NUESTRAS OFICINAS

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

INE, PASAPORTE, COMPROBANTE DE DOMICILIO Y DEMÁS DOCUMENTACIÓN OFICIAL QUE COMPRUEBE

SU IDENTIDAD

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

EL FIN EXPLÍCITO Y EL MOTIVO DE LA SOLICITUD

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 DÍAS HÁBILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

MEDIANTE LLAMADA TELEFÓNICA

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

POR MEDIO DE UNA SOLICITUD ESCRITA ENTREGADA EN A LAS OFICINAS DE LA COMPAÑÍA

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de

las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y

experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los

utilizaremos para los siguientes fines:

PARA EL TRÁMITE SOLICITADO POR EL CLIENTE

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: POR MEDIO DE LLAMADAS TELEFÓNICAS Y CORREOS ELECTRÓNICOS.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

SE ENVIARÁN LOS CAMBIOS REALIZADOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD POR MEDIO DEL CORREO

ELECTRÓNICO, Y A SU VEZ SE LES NOTIFICARÁ POR MEDIO DE UNA LLAMADA TELEFÓNICA

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el

presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 24/10/2018